レモンケーキ

b0311964_20305903.jpg


なるべく冷蔵庫に切らさず入れておくレモン。


寒いときにはレモンと蜂蜜と生姜でドリンクを作って飲みました。


今はドレッシングに使ったり、鶏のソテーに絞ってかけたり…。


活用の幅が広いのです。


先日、アレンジメントをオーダーしてくださったお客様から頂いたお菓子。


ふわふわのスポンジの中に、レモンジャムが混ざった濃厚クリームが入っていて、外はレモン色をしたホワイトチョコレートでコーティングされていました。


う~ん、美味しい♡ 又、食べたくなりました♪






[PR]
by lapoussefloral | 2016-06-28 20:43 | 日常生活のこと | Comments(0)
<< オーダーを頂けるように…。 宇宙人? >>